суббота, 14 сентября 2013 г.

Сиреневая осень. ... и первые денечки в детском садике

Привеееет!!
В моей жизни наступил момент творческого пробуждения))) Дочка ходит в садик аж на 2 часа. Так много свободного времени вдруг на меня свалилось, представляете?! И, конечно, рученьки в это время к бумаге так и тянутся.

Однако есть некоторое волнение.  Я переживаю, Поля первые 2 дня уходила  в группу абсолютно спокойно, поцеловав меня в щечку, кушала, играла, словно ходит в сад не в первые  (я была счастлива и горда ею), дома рассказывала, что кушала, во что играла, была вполне довольна, сказала, ей все нравится. А вот с 3го дня начала хныкать, сегодня так вообще устроила рев на пол утра, не завтракала в саду, но после успокоилась, и когда я пришла  ее забирать была спокона (со слов воспиталей учавствовала в играх, когда не плакала), очень мне обрадовлась и стала рассказывать, что она плакала  и думала, что я за ней не приду, любые воспросы про садик игнорирует или говорит, что не помнит, хотя пару спишков спонтанно рассказала в игре сама с собой. Конечно же, я сейчас стараюсь уделать ей столько внимания, сколько ей необходимо, чтобы она чувствовала, что я попрежнему ее также люблю.
 Девочки, поделитесь, как Ваши детки адаптировались с саду? Как Вы помогли им привыкнуть? Поле, кстати, 2г.9мес.

Теперь к делу!
Буквально через неделю сосотоится волнующее событие - свадьба одноклассницы (с которой в свое вреям мы очень хорошо общались), девушки активной, творческой, амбициозной, пожалуй даже слегка экстравагантной. Недаром цвет свадьбы был выбран - фиолетовый.

Итак, сиреневая осенняя свадебная открытка.
Основной цвет выбран сиреневый, дабы сохранить гармонию подарка с общей фиолетовй атмосферой праздника.

  И снова не обощлось без симовлизма)))



Осенний оранжевый букет,...
брызги свадебного шампанского, ....
и, наконец, две переплетенные, как две судьбы, веточки.




 В основе композиции - Скетч №44 от блога I Love Scrap 


Вдохновило Задание № 17 "Засентябрило" от блога Сокровищница идей. (Для меня сентябрь - месяц свадеб, уж так сложилось, большинство значимых для меня торжеств, в котрых мне довелось участвовать, проходили именно в этом месяце. Потому сентябрь -  свадебный букет цвета ярких осенних листьев, брызги шапманского, энергетика праздника)

Спасибо, что загялнули!! Теплых Вам выходных))

Напоминаю про свой вопрос... Как Ваши детки привыкали к саду? Как дочке помочь?

1 комментарий: