воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Новогодняя с корицей

Привет, девочки!!

Выкроила свободную минутку, чтобы опубликовать новую (хотя уже не очень, если учесть сколько она лежала несфотографированной:))) новогоднюю работу.
Мне она очень нравится своей простотой (страмлюсь к минимализму) и цветовой гаммой, теплой, по-деревенски домашней, а корица еще больше усиливает ощущуение домашнего уюта.

Смотрю, и возникает ощущуение присутствия в древенском доме в предновогоднюю пору... Словно только что отрылась дверь, и в доме повеяло морозной прохладой.... У печи лежит ароматная вязанка дров и хвороста, на котором виднеется еще не до конца растаявший снег, превращяющийся в сверкающися капельки... А в самом центре большой комнаты стоит ароматная пушистая ель, принесенная накануне из ближайшего лесочка, уже украшенная необыкновенными игрушками на прищепках (еще советскими, сбереженными бабушкой) и самодельным снежком из ваты... Помню в детстве редкие приезды на новый год в деревню к бабушке вызывали бурю эмоций. Так все было необычно и по-настоящему! По-настоящему тепло, уютно, дружно, весело и спокойно (на душе)!
Вспоминаю с теплотой и легкой грустью от того, что такие моменты неповторимы.
На веточках капельки растаявшего снега



Воплотить задуманное очень помог скетч от блога Творим вместе


На этом прощаюсь! Мы побежали с дочкой на ее первый кукольный спектакль)) Думаю, ей понравится!
Хорошего дня!

4 комментария: